各せり市開設日      
         
    令和4年の各せり市開催日程は以下のとおり。      
         
    子牛せり市      
     1月11日(火)〜12日(水) (800頭)      
     2月19日(土)〜20日(日) (750頭)      
     3月24日(木)〜25日(金) (800頭)      
     5月10日(火)〜11日(水) (800頭)      
     6月11日(土)〜12日(日) (800頭)      
     7月23日(土)〜24日(日) (850頭)      
     9月10日(土)〜11日(日) (850頭)      
    10月21日(金)〜22日(土) (900頭)      
    12月 9日(金)〜10日(土) (850頭)      
      ※(  )内の頭数は出場予定頭数      
         
    成牛せり市・妊娠牛せり市      
毎月1日開催
 ※1月は7日に開設。
 ※成牛市後に、妊娠牛市を併設。
 ※出荷申込は、前月25日までに各JAか畜連へ。
 ※4月1日・11月1日は郡市肉牛共進会を併設。
  出品申込は、前月15日までに畜連へ。
 ※出場予定頭数は、通常は100頭、郡市肉牛共進会併設時は120頭。
         
乳肥素牛せり市・酪農家和牛ETスモール牛せり市
    毎月17日開催      
 ※4月・5月は18日、7月は15日、9月・12月は16日に開設。      
     ※乳肥素牛市後に、酪農家和牛ETスモール牛市を併設(H26年11月より)。      
     ※出荷申込は、毎月7日までに畜連へ。      
     ※出場予定頭数は、乳肥素牛市は200頭、和牛ET市は10頭。